Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub in schönem Hotel

Gut

Gut gelegenes schönes, helles, Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren als Pärchen dort und haben bis auf ein paar Details (meckern auf hohem Niveau) nichts auszusetzen. Das Essen und das Personal im allgemeinen ist fantastisch. Die meisten sprechen auch ziemlich gut deutsch. Das Animationsteam wirkte an manchen Stellen eher lustlos, hatte es aber auch oft schwer Leute zu finden, die Lust auf die Aktivitäten, wie Luftgewehr schießen, Dart spielen, Wasserball, Boccia usw. hatten. Uns ist die Animation auch nicht so besonders wichtig, von daher war es weniger ein Problem für uns. Die Shows am Abend waren bis auf 1-2 Ausnahmen wirklich sehr schön gemacht. Die Shows, bei denen die Unterhaltung darin bestand, dass freiwillige aus dem Publikum irgendwelche Aufgaben erfüllen müssen, haben uns nicht so gefallen. Es war jedesmal sehr zeitaufwendig und schwer jemand zu finden der es freiwillig gemacht hat und dann war das ganze auch nicht so wirklich unterhaltend für uns. Der Stand ist sehr schön, auch sehr sauber, lediglich einen Platz zu bekommen gestaltet sich auch manchmal etwas schwer. Die 3 Pools wurden täglich gereinigt und der Chlorgehalt kontrolliert, sie sind sehr sauber. Zum Kinderpool können wir leider nichts sagen. Das Publikum in unserem Zeitraum (September) waren zu gefühlt 60% deutsche. In den allermeisten Fällen war es sehr angenehm mit den anderen Hotelgästen. Der kostenlos nutzbare Aqua Park und der, am Abend geöffnete, Luna Park sind auch eine nette Ergänzung. Im Aqua Park gibt es diverse Rutschen für Groß und Klein. Im Luna Park kann man am Abend dann wie gesagt kostenlos in einem kleinem Rießenrad fahren, oder beim Autoscooter oder der Schiffschaukel den Abend ausklingen lassen. Auch für die kleineren Besucher warten unter anderem ein Kettenkarussell und eine kleine "Achterbahn" bei der man einfach eine kleine Runde im Kreis fährt. Jedem, dem nun das Interesse geweckt wurde können wir empfehlen sich das Hotel selber mal anzuschauen.

• Das Zimmer war im großen und ganzen gut. Abzug gab es weil die Matratze für unsere Verhältnisse schon sehr hart war. Einige Stellen wurden eher laienhaft geflickt als fachmännisch repariert. Der Fernseher war für 5 Sterne vielleicht auch etwas klein aber dafür hat man diverse deutsche Programme empfangen. Am Abend war auf unserem Zimmer noch bis meistens 1 Uhr die Musik und der Bass vom Strand aus unterschwellig zu hören. Es war aber erträglich.

• Auswahl beim Essen ist schon sehr groß, da sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Von traditionellem Essen, über Spaghetti mit Tomatensoße und Chicken Nuggets, bis hin zu Fisch und diversen Beilagen alles da.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Verständigung klappte bei uns unproblematisch und der Service war wirklich super. Getränke beim Essen im Restaurant werden beim Personal bestellt und dann von Ihnen an den Tisch gebracht. Leere Teller werden schnell abgeräumt.

• In der Umbegung des Hotels finden sich einige der bekannten Touristen Bazare bei denen man allerlei Mitbringsel oder auch nützliches wie Apotheke oder Ausflug Veranstalter finden kann. Mit dem Bus an der Hauptstraße vorne kann man für 1€ pro Person nach Side fahren, dort gibt es diverse Ruinen anzuschauen und einen sehr schönen Hafen, wo man auch diverse Bootstouren machen kann.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, wenn man will. Es gibt täglich Aktivitäten vom Animationsteam. Am Strand kann man gegen Zahlung alle möglichen Wassersportarten machen. Und auch in der Umgebung gibt es reichlich Angebote für Ausflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marc

Liebe Marc, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.