Da wir im Oktober 2018 bereits in diesem Hotel waren und sehr begeistert waren, führte uns unser diesjähriger Sommerurlaub erneut ins RTM. Leider wurde unsere Erwartung nach dem ersten Besuch nicht erfüllt. Jedoch war es im Ganzen ganz gut.
Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut und nicht, wie bereits beschrieben, abgwohnt. Die Minibar wurde täglich mit Pepsi, 7UP und Mirinda gefüllt. Pepsi light gab wurde jedoch nur nach Anfrage aufgefüllt. Die Nutzung des Safes im Zimmer ist kostenfrei.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns jedoch, im Gegensatz zum Besuch im Oktober 2018, enttäuscht. Viel zu viel Hähnchen, jeden Tag quasi. In den 15 Tagen gab es leider nur 1 x den mega guten Rinderbraten. Das Entrecote war leider viel zu lange gebraten und kaum essbar. In der Snackbar im Aquapark tummeln sich die Tauben während der Zubereitung der Speisen und picken die Reste vom Boden z. B. bei den Burgern (wer baut einen Taubenverschlag neben einer Snackbar...). Das war zumindenst für uns unappetitlich. Die Strandbar ist nur zu empfehlen, besonders mittag der Iskender Kebap.
Der Service war immer top. Besonders Eren und Didem aus dem Hauptrestaurant haben uns begeistert. Wir wurden immer höflich und nett begrüßt, und Sonderwünsche wurden immer erfüllt ( über unsere Cola-Schorle haben sich die Mitarbeiter immer amüsiert). Um jedoch die import Alkoholika zu erhalten, musste man dies extra ansagen (z.B. Cuba Libre mit Havanna Club).
Das RTM liegt, getrennt durch die Strandpromenade, direkt am hoteleigenen Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 60 Minuten.
Der Aquapark und abends der Lunapark sind top. Leider fehlt ein Wassersportanbieter in unmittelbarer Umgebung. Die Animation ist ganz gut. Gruß an Mehmet von Helmut :o) Jedoch konnten die hauptsächlich aus der Ukraine stammenden Animateure kaum englisch/ deutsch, sodass eine Unterhaltung oft nur mit Händen und Füßen möglich gewesen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich auch dieses Jahr für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre Sie als Gast in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie generell einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben.Zudem ist es auch erfreulich, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden waren. Ihren Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Was Ihre Anregung bezüglich der Gastronomie Abteilung anbelangt, so werden wir dies mit den zustaendigen Kollegen bearbeiten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in Zukunft erneut im Royal Taj Mahal Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung