Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ganz gut soweit, aber eher 4 Sterne als 5

Das Hotel hat erst einen Monat offen, der Standart ist für ein neues Hotel ganz gut, Klima im Zimmer, die Minibar ist stets gefüllt, das Personal ist freundlich, deutsches TV, WLAN inkl. ABER: Das Essen schmeckt so lala, man findet aber immer was. Das Restaurant wirkt eher wie eine Kantine - laut, grelles Licht. Man läuft täglich ca 2-3 km, um im Hotel irgendwo hinzukommen. Zu lange Wege. Der Bereich mit den Rutschen wird mit dem Nachbarhotel geteilt und ist natürlich super für die Kids. Ebenso der Rummelplatz. Es muss sich trotzdem erst alles einspielen.

• Alles bestens, aber es riecht trotzdem komisch nach Putzmitteln

• Geht so, Speissen auch ganz i.O. sauber ist es etwas zu hell beleuchtet und sehr laut

• Gut
  • Freundlich, man spricht deutsch und englisch

• Strandnah , ca 1 Stunde Fahrt vom Airport

Alles vorhanden, Pools, Rutschen, Animation auch für kleine KInder

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung