Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr von Vorteil ist.Was auch sehr Wichtig für uns war,ist die Sauberkeit der Anlage. Es wurde permanent sauber gemacht. Die Pools sind auch sehr sauber. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Seine Getränke bekommt man immer ziemlich schnell,da die Kellner sehr aufmerksam sind. Es ist traumhaft,dass es an verschiedenen Stellen Essen gibt.Es ist auch von Vorteil,dass die Mitarbeiter mehrere Sprachen können.Ausserdem sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich allerdings darauf einstellen,dass viele Familien mit Kindern da sind. EINFACH ALLES PERFEKT
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tessa und lieber Kim, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung,