- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und auch diesmal hatten wir keine Wünsche offen... Wir sind gegen 17 Uhr angereist und wir wurden direkt zu unserem Zimmer begleitet. Somit also freundlicher Empfang von Rezeptionist als auch Kofferservice. Gebucht hatten wir ein Zimmer zur Landesseite, aber bekommen haben wir seitlichen Meerblick im Hauptgebäude. Das Zimmer war super, Reinigung immer stets vorhanden und auch erledigt. Der Service im allen Bereichen von Lobby bis Restaurant einwandfrei, jeder einzelne hatte sich immer bemüht und wir mussten nie lange auf ein Getränk warten bzw wurde am Tisch auch immer abgeräumt ohne das sich Teller stapelten. Die Animation war auch super lustig und konnten durch die lockere unaufdringliche Art uns entweder beteiligen oder einfach unseren Urlaub genießen. Danke an Serkan, Ucha und Alex. Und ein ganz großes Lob an Pinar die coolste Kellnerin im Hotel. Ende Mai gibt's für uns das 3.Mal sogar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jennifer, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr daß es Ihnen bei uns im Hotel Royal Taj Mahal gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen möchten! Wir würden freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung