Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub wie 1001 Nacht :-)))))

Wir möchten heute dieses wunderschöne Hotel "wie 1001 Nacht" bewerten. Es ist ein sehr prunkvolles Gebäude mit allem was man sich wünscht um einen traumhaften Urlaub zu machen. Sehr nettes Personal, super tolles Essen, wir haben in den ganzen Tagen nicht geschafft alles zu probieren. Jedes Thema wird aufgegriffen, absoluter "Knaller" war das Helloween-Fest, so viel kreative Köche haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Unser Zimmer war sehr ansprechend und meine Töchter kamen sich vor wie im Märchen.... Der Lunapark ist ebenfalls ein Höhepunkt, unsere Mädchen haben wir in den "Rutschenzeiten" nie gesehen, auch mein Mann war immer dabei, da wurden die Männer wieder zu Kindern, es hat so viel Spaß gemacht. Das Restaurant am Meer ist absolut genial, das Essen super lecker und alles sehr sauber und ordentlich und die Kellner ( allen voran Aslan) einfach super nett und zuvorkomment. Wenn man etwas negatives schreiben könnte, dann nur über die ständige Nörgelei einiger Hotelgäste. Es geht in manche Köpfe einfach nicht rein, das es am Strand keine Gläser geben kann, auf Grund der Verletzungsgefahr. Jeder noch so kleine Fehler vom Personal, wird sofort an die Gästebetreuung weitergegeben (Filiz die Arme hat alles so tapfer ertragen) und ich frage mich, wie leben diese Gäste zu Hause???? Wir können dieses Hotel mit allem drum und dran guten Gewissens zu 100 % weiterempfehlen und wünschen dem kompletten Team des Taj Mahal ganz starke Nerven und sehr viel Kraft, über diese lächerlichen negativen Bewertungen hinwegzusehen. Wer hier meckert ist fehl am Platze..... Wir geben ganz bestimmt 5 *****

• Großes Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafbereich für die Kinder, Minibar immer gut gefüllt, alles TOP.

• Es ist alles zu bekommen, von der Nudel bis zum Fisch über Suppen, einfach alles..... wir haben immer einen Euro für die Kellner und Putzfrauen griffbereit .

• Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und man bekommt immer was man möchte, wenn der Ton stimmt.

• Direkt am Strand, alles gut zu Fuß zu erreichen....

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal