Rudy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in Royal Taj Mahal mit kleinen Kind

Super Lage, sauber und auch gute Infrastruktur, direkter Zugang zum grossartigen Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Extra Bett für mich, meine Frau und unsere beiden Kinder (3 und 5). Einige negative Aspekte: Die Zimmer waren hell hörig, besonders nachts hat es manchmal gestört. Das Animationsprogramm zwischendurch war bescheiden aber meistens gut. Das Essen war reichhaltig und variantenreich aber die Qualität würde ich eher als ok beurteilen. Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden.

• Gut
  • Gross und sauber aber hellhörig.

• Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, einige der Kellner im Haupt Restaurant haben unsere Wünsche jedoch wiederholt nicht verstanden.

• Gut
  • Super Strandlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rudy

Lieber Rudy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung