Dorota (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ok. Es gibt deutlich bessere Hotels

Wir sind erfahrene Türkeiurlauber (2x jährlich) und bewerten dieses Hotel eher als 4 statt 5 Sterne Hotel. Die Architektur ist schön und die Zimmer sehr geräumig. Der Poolbereich ist etwas eng (ab 7:30 Uhr sind alle Liegen "reserviert") und er ist nicht, wie in vielen anderen Hotels, in eine schöne Gartenanlage integriert. Viele Kellner sind unfreundlich und haben keine Lust zu arbeiten. Zum Thema Sauberkeit muss ich aber ein Lob aussprechen. Es wurde jeder Bereich immer gründlich gereinigt. Das Essen ist deutlich schlechter und nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Das meiste sieht gut aus, schmeckt aber nicht. Wenig Abwechslung

• Viele Keller haben keine Lust zu arbeiten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Sehr schöner Strand. Ideal für Kinder. Sand/flachabfallend Bazar zum shoppen direkt vor dem Hotel Transfer 1std

Sehr nette, nicht aufdringliche Animateure. Viele Spiele für Erwachsene, gute Shows. Miniclub eher schlecht. Minidisco sehr kurz.... die meiste Zeit werden t-shirts verteilt die von den Kindern bemalt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Dorota

Liebe Dorota, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.