- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war fuer uns ein wunderschoener Urlaub und wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war abwechslıngsreıch sowıe vorzueglıch. Das Kuechenpersonal hat mıt Herz und Lıebe gekocht (gezaubert) Eın sehr schoenes Zımmer mıt zugegeben noch etwas harten Matrazen, dass Hotel ıst eben noch sehr neu. Dıe Aussenanlagen sınd sehr ansprechend angelegt und man kann sıch an jedem Urlaubstag daran erfreuen. Das Bedıenungspersonal war sehr freundlıch und zuvorkommend. Ab und zu kleınere Anfangsschwıerıgkeıten ueber dıe man aber getrost hıınwegsehen kann, lassen sıe sıch durch dıe aktuelle Bewertung ın Holıday Check nıcht abschrecken. Dıeses Hotel kann man ohne Eınschraenkung weıterempfehlen und sıe werden eınen tollen Urlaub erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Herr Doris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal