Wir haben ein ganz tollen und erholsamen Urlaub im Royal Taj Mahal verbracht. Fehime von der Gästebetreuung half uns bei kleinen und großen Fragen immer weiter. Auch die Reservierung der von uns gerne genutzten A-la-Carte Restaurants war immer möglich. Die Katalogbeschreibungen der Reiseanbieter trifft voll und ganz zu. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Wir hatten ein tolles Duplex Zimmer in der sechsten Etage. Dieses war sehr geräumig und hatte viel Stauraum. Die zwei Badezimmer waren die geräumigsten die wir bisher in all unseren Urlauben in Südeuropa hatten.
Besonders gut gefallen hat uns, dass wir im Hauptrestaurant immer auf der Terrasse sitzen konnten. Die Speisen und Getränke sind, wie wir es von den anderen Hotels der Stone-Group gewohnt sind, von hoher Qualität.
Es gab nichts zu kritisieren. Schnelles und aufmerksames Personal. Gute Zimmerreinigung. Nette Kellner und Kellnerinnen.
Direkt an der schönen Promenade von Evrenseki gelegen. Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. das Shoppingcenter der Stone-Group nur fünf Minuten entfernt. Side ist gut mit dem Dolmus erreichbar.
Von unserer Familie wurden einige der Möglichkeiten genutzt. Besonders gut gefallen hat uns das große und modern Ausgestattete Fitnessstudio, mit Blick auf den Pool. Ein besonderer Dank gilt dem Tennistrainer Temo, bei dem wir jeden Tag Unterricht genommen haben. In dem super Aqua Park mit den neuen Rutschen ( ca, 10 Rutschen) hatten wir eine Menge Spaß. Es waren stets drei bis fünf Badmeister vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung