Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Aziz (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub. Zum 3. Mal

Top Anlage in Bester Lage von Evrenseki. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Taj Mahal. Jedes Mal sehr zufrieden. Wir kennen fast alle Hotels , die direkt am Strand von Evrenseki liegen. Mit Abstand unser Favorit.

• Gut
  • Sehr schöne helle Zimmer. Groß genug auch für 4 Personen. Immer tip top sauber.

• Für jeden was dabei. Nach wie vor alles spitze.

• Gut
  • Einige Servicekräfte waren überfordert. Nicht weil sie nicht konnten oder wollten. Sie Gäste waren einfach unverschämt.... Sonst alle Kellner und Reinigungskräfte okay. Gästebetreuung super. Wer mit einem Problem zu Fehime geht, der kann davon ausgehen, dass es gelöst wird.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Wenn man an der Promenade spazieren möchte, ist man hier genau richtig aufgehoben. Kumköy ist nur ein Katzensprung entfernt. Gegenüber vom Hoteleingang ist Evrenseki. Für Sandstrandliebhaber und Shopping perfekt.

• Gut

Wer möchte, kann sich hier gut unterhalten. Animation hat Einiges geboten. Mehrere Pools. Wer es leise möchte, geht hinten am Pool oder oben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Aziz

Sehr geehrter Herr Aziz, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenem Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Hotelleitung .