Lars (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit indischen Charme 😉

Gut

Mit unserem Privattransfer den wir bei Mehmet Muku gebucht hatten, erreichten wir nach knapp 45 Minuten das Hotel, welches schon von außen architektonisch ein Augenschmaus ist. Direkt daneben befindet sich das Schwesterhotel Royal Dragon. Der vorhandene Aquapark und der Lunapark wird von beiden Hotels genutzt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und uns, meinen 22-Stiefsohn und mir, wurde ein kostenfreies Upgrade auf ein Duplexzimmer über zwei Ebenen (2 DZ) mit seitlichem Meerblick angeboten, welches wir selbstverständlich auch gerne angenommen haben. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an das Management👍😊 Das Hotel besticht neben seiner Größe und der Ausrichtung im indischen Still, durch seine Vielzahl an Pools und natürlich durch die direkte Strandlage. Kleiner Kritikpunkt an dieser Stelle: Bei guter Auslastung des Hotels, wären am Strand mehr Liegen wünschenswert, oder zumindest die Möglichkeit der Mitnutzung der Liegen des Schwesterhotels. Das Personal, von den Reinigungsfeen, Küche und Kellner/innen waren alle sehr freundlich und immer mit einem Lächeln für den Gast zu sehen. Das Taj Mahal ist ein recht großes Hotel und man hat u.a. schon recht weite Laufwege aber im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder😉😎🇹🇷

• Wir hatten zwei große Doppelzimmer, verbunden über eine Treppe. Beide Zimmer hatten ein bequemes Doppelbett, je eine Minibar, Wasserkocher, Safe,Fernseher, große Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, einen Balkon mit seitlichen Meerblick

• Service

• Lage & Umgebung
  • - kurze Transferzeit vom Flughafen - direkte Strandlage - Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.