Eigentlich nur positive Erfahrungen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts zu meckern an den Zimmer. Die Putzfrau ist sehr sauber und zuverlässig. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und auch im Bad fehlen. Die kleinen Extras vom Shampoo Bis zur Bodylotion ist alles da. Fernsehen mit deutschen Programmen mit einem guten Bild. Das Mobiliar aus den Zimmern ist auch noch gut erhalten. Man fühlt sich einfach wohl. Mein Tipp wäre aber die Tassen und die Gläser aus Hotelzimmern allgemein nicht zu benutzen, da sie wahrscheinlich mit dem selben Lappen ab geputzt werden wie alles andere im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zwei Daumen nach oben stehts sauber und man wird immer sehr freundlich und gewissenhaft bedient. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe, dass sich die Gäste wohl fühlen. In den Bars bekommt man fast alle Getränke von A bis Z vom Cocktail bis zum Sekt und vom Kaffee bis zum Milchshake ohne Extra Kosten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Einfach klasse. Die Mitarbeiter versuchen alle Wünsche, den Gästen von den Augen abzulesen. Was besseres gibt es nicht es ist einfach eine 100% Wohlfühlatmosphäre. Fragen? Für die Mitarbeiter vom Royal Taj Mahal kein Problem. Sie versuchen, alle Wünsche umzusetzen und alle Fragen zu beantworten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Perfekte Lage, um ganz Side/Manavgat zu erreichen man kann problemlos mit dem Bus überall hinkommen super günstig 80 % der Fahrer sprechen mindestens fünf Wörter Deutsch sind zu 90 % immer nett und hilfsbereit und auch ehrlich mit den Preisen, was meine Erfahrung betrifft. Zu Fuß kommt man ohne Probleme in 3 Minuten zu einer kleinen Einkaufsmeile mit einem kleinen Basar. Dort kann man einkaufen essen und trinken.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar und der Service der Mitarbeiter. Man kann sich einfach super entspannen, da es mehrere Pools gibt und es ist nicht überfüllt. Man fühlt sich nicht wie in einer Sardinenbüchse.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die ganzen Wellness,Spa & Beauty Angebote im Hotel sind sehr human (gute Preise)im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Türkei hier versucht weder der Friseur noch der Kiosk oder ein anderes Geschäft, was im Royal Taj Mahal vorhanden ist die Hotel Gäste über den Tisch zu ziehen!!! da braucht man eigentlich schon gar nicht mehr in die Stadt zu fahren, um sich die Haare machen zu lassen :)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unterhaltung ist zu 100 % vorhanden. Am Abend gibt es eine Freiluft Disco mit Tänzerinnen und einem super DJ und ja da kann man auch seine Kinder mitnehmen. Das ist natürlich zur Freude der Eltern :) das Personal vom Royal Taj Mahal ist einfach klasse in jeder Situation und in jeder Lage
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
wenn man im Restaurant essen möchte, davon gibt es drei Stück im Hotel. Die sind nicht im All Inklusiv dabei. Das steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Man muss nur lesen können. Beauty Center Massagen und so weiter sind natürlich extra zu bezahlen. Es kommt vielleicht noch eine Kurtaxe dazu, aber oft ist das schon inkludiert im Zimmer Preis
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.