Gutes Hotel mit aufmerksamen Personal. Man wurde als Gast sehr verwöhnt. Im Innenbereich viele Sitzmöglichkeiten. Im Außenbereich fehlten uns die kuscheligen Sitzgelegenheiten.
Große und gut ausgestattete Zimmer. Gewöhnungsbedürftig ist für manchen sicherlich die Lösung mit der Kleideraufbewahrung. Uns hat es gefallen, nicht im dunklen Schrank nach etwas suchen zu müssen. Die Betten waren gut, auch wenn wir persönlich zwei Bettdecken auf dem großen Bett vorziehen.
Das Essen war gut, die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Sitzmöglichkeiten im Außenbereich des Restaurants sehr schön gestaltet.
Das Servicepersonal ist einfach top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Monja , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal