Das Hotel selbst ist schön. Das Personal jedoch ist unorganisiert. Die Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich, versuchen einem die Inklusivleistungen mit Zusatzprogrammen zu Verlaufen und laufen den ganzen Tag am Pool rum auf Kundenfang usw. unseriös.
Gibst Du kein Trinkgeld, beachten die Kellner dich nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als ein Hotel der Stone Gruppe ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Nur möchten wir dabei noch betonen, dass der Wellnessbereich ein Untermieter des Hotels ist und wir für das Verhalten dessen Mitarbeiter nicht verantwortlich gehalten werden können. Haetten wir schon waehrend Ihres Aufenthaltes über Ihre Unzufiedenheiten bescheid gewusst, so waehren alle diese Kritiken schon damals behoben gewesen... Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie trotz allem wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement