Für Familien- und Badereisen absolut geeignet. Super Service, freundliches Personal, top Animation und sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind ausreichend gross. Man kann sein Gepäck und die Kleidung sehr gut in den vorhandenen Schränken verstauen. Die tägliche Reinigung war immer ordentlich und sauber. Es wurde nie etwas entwendet.
Die Gastronomie hat sich, Dank Küchenchef Ibo, im Vergleich zum Vorjahr um 100 % gebessert, Die Speisen sind gut gewürzt und abwechslungsreich. Wer hier noch Wünsche offen hat, den kann ich nicht verstehen. Diejenigen die sich über das Essen beschweren, haben mit 100 % Wahrscheinlichkeit nicht jeden Tag solch ein Essensbuffet zuhause.
Das Personal ist überall super freundlich und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke an die Gästebetreuung um Fehime und Erdem, sowie das ganze Team der Rezeption. Auch die Kellnerinnen und Kellner in den Bars sowie dem Restaurant sind aufmerksam und zuvorkommend.
Direkt am Strand und nicht weit von den Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki und Kumköy. Alles innerhalb von 10-15 min. zu Fuss erreichbar.
Als erstes gilt zu erwähnen, dass das alte Animationsteam um Michael und Richy wieder zurück ist. Stammgäste werden wissen wovon ich rede. Die Jungs und Mädels sorgen jeden Tag für Kurzweil. Das Angebot ist sehr gross. Angefangen mit Darts (Danke Badri) über Luftgewehr schiessen, Boccia, Wassergymnastik, Stepaerobic usw. wird einem nicht langweilig. Abends gibt es Shows, die mal der Hammer sind. Man muss dabei immer bedenken, dass hier Amateure und keine Profis am Werk sind. Was hier in monatelangen Proben auf die Beine gestellt wird ist mehr als bemerkenswert. Auch das Showprogramm am Strand lässt keine Wünsche offen. Die Beachparty am Strand ist einfach phänomenal. Dem Gast, der sich über das Animationsteam beschwert hat, besoffen, faul, pervers, sei nur eins gesagt:"Arbeite Du mal als Animateur und bringe die gleiche Leistung jeden Tag wie die Jungs und Mädels, dann kannst Du Dich beschweren. Oder bist Du bei einer Animateurin abgeblitzt???" So etwas finde ich eine Riesensauerei. Ich kann nur eines sagen, macht weiter so und bleibt wie ihr seit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Tobias, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung