Wir hatten das Hotel aufgrund unserer guten Erfahrung mit dem Royal Holiday Palace gebucht und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Auch hier stimmte wirklich alles. Sehr schöne Zimmer mit einer Riesen-Dusche, stets sauber und ordentlich gemacht. Das Hotel ist tagsüber schon eine imposante Erscheinung was sich bei Dunkelheit nochmal steigert. Einfach nur schön. Die Poolanlage, Wasserrutschenpark und Lunapark waren auch super. Für Groß und Klein wird hier sehr viel geboten. Nettes Personal das einen richtig verwöhnt. Das AI-Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen. Rund um die Uhr wird man hier mit fester und flüssiger Nahrung bestens versorgt. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Danke Taj Mahal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com) Mit freundlichen Grüßen hre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal