Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Eines unerer schönsten Urlaube

Vom Strand aus gesehen, ein Highlight in der Umgebung. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr gross und weitläufig, aber nach einem Tag merkt man, dass es trotzdem nur kurze Wege sind. Für uns eines der schönsten Hotels, in denen wir jemals waren.

• Wir hatten Doppelzimmer/Landblick gebucht und bekamen ein sehr geräumiges Zimmer mit einem kleinen und einem grösserem Balkon mit jeweils Ausblick auf Aqua Park und Taurusgebirge. Da der Aqua Park und Luna Park abends geschlossen ist, steht einer ruhigen Nacht nichts im Wege.

• Im Hotel könnte man wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken, entweder im Hauptrestaurant jeweils in Buffetform, am Strand mit kleinem Salat- Obst- und Nudelbuffet oder kleinen Snacks wie Hamburger, Schnitzel, Fajita uvm. oder an der Snackbar mit kleinen Snacks und Kuchen, Obst, Kartoffeln, Döner uvm. Die Aussenterrasse im Hauptrestaurant lädt zum längeren verweilen ein, aber auch an der Snackbar lässt sich ein Kaffee oder Cocktail in sehr angenehmer Atmosphäre geniessen. Bei Sonnenuntergang lädt die Lobby Aussenterrasse zum verweilen ein und abends geniesst man seinen Cocktail entweder ruhig auf dieser, oder bei Live Music am Strand. Hier gilt unser herzliches Dankeschön besonders dem F&B Manager Sevki Mercan, Frau Sultan Kilinc und Yasemin Pehlivan.

• Wir wurden sowohl bei der Anreise, als auch beider Abreise herzlich empfangen und verabschiedet. Beschwerden hatten wir keine. Bei Fragen und Wünsche haben wir uns immer direkt an die Guest Relation gewandt, die uns in allen Angelegenheiten hilfreich und freundlich zur Seite standen. Egal wo und zu welcher Tageszeit, das Reinigungspersonal ist ständig im Einsatz und alles ist sehr sauber und ordentlich. Herzlichen Dank für unseren unvergesslichen Urlaub richten wir an Melek Yavuz, Fehime und Erdem Özkan von der Guest Relation und Herrn General Manager Hüseyin Sosun, die uns jeden Tag mit einem herzlichen Lächeln begegnet sind. Noch einmal herzlichen Dank für alles !!!!!!!

• Unser Transfer vom Flughafen dauerte nur eine gute halbe Stunde. Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Evrenseki und in direkter Strandlage.

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Mein Mann war begeistert vom Fitnessbereich. Ich habe mich jeden Tag auf Water Gym mit Ferhat gefreut :). Da es eine Vielzahl von Pools gibt, findet jeder eine Liege, je nachdem ob er es ruhig oder lebendig mag. Kinder sind im Royal Dragon bei Kids Club Chef Gio in besten Händen. Abends kann man sich aussuchen, ob man die Show im Dragon oder Taj Mahal besuchen will. Jeden Dienstag war White Party am Strand, ansonsten ist täglich im Wechsel am Strand Live Music oder DJ, also für jeden etwas dabei. Besonderer Dank für die vielen schönen Momente gehen an Gio, Chef Kid Club Royal Dragon, Ferhat Yurtseven und Ucha, Ihr seid die Besten .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alexander

Liebe Alex, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung