Wir sind wirklich von Anfang bis Ende zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen 👍🏻👍🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist sehr groß und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ja, hier und da löst sich mal etwas Tapete, stört mich persönlich aber überhaupt nicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl an Geräten und Essen. Teilweise etwas fettig aber das liegt im Auge des Betrachters :-)
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, schöner Sandstrand. Liegen nicht überlaufen. Beachbar direkt vor Ort
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich kann nur positives berichten. Anziela, Sena und Ada haben wir besonders ins Herz geschlossen❤️ sie waren immer mit Rat und Tat zur Stelle. Aber auch alle anderen waren super und ich kann absolut nichts negatives berichten. Bitte macht weiter so👍🏻
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Animateure machen ihre Übungen mit viel Liebe und gern. Haben Ahnung von dem, was sie tun. Hat einfach Spaß gemacht 👍🏻
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com