Lisa(31-35)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Urlaub

Ein prachtvolles Hotel. Im ersten Moment habe ich mich wie eine Prinzessin gefühlt. Es ist wirklich sehr groß, hat tolle Mitarbeiter und Zimmer mit Charme.

• Unser Zimmer war riesig. Es standen ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein kleines Sofa im Raum. Es gab eine Minibar, die ausreichend bestückt war und auch immer wieder aufgefüllt wurde. Das Bad war auch sehr groß. Toilette und Dusche waren separat. Im Bad ist auch der offene Kleiderschrank. Das war erstmal komisch aber auch ganz praktisch nach dem duschen. Der Balkon war klein aber für 2 Personen ausreichend. Die Betten sind wirklich hart aber für uns waren sie perfekt. TV läuft nicht flüssig, wenn man einen deutschen Sender drauf hat.

• Was gab es nicht zu essen.. eine wahnsinnige große Auswahl. Warme Speisen, kalte Speisen, leckere Salate, toller Käse und eine riesige Auswahl an Süßspeisen. Man muss aber schnell am Platz sein und nicht so viele Runden drehen, weil das Essen sonst kalt wird. Frisch auf dem Teller hat es eine angenehme Temperatur. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir hatten keinerlei Probleme.

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Auf unsere Bitte, die Cocktails etwas stärker zu mischen, wurde immer eingegangen. Wir haben uns an der Lobbybar besonders wohl gefühlt.

• Die Transferzeit lag bei ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und man erreichte zu Fuß die typischen Touristenshops. Alles andere wäre auch leicht mit dem Bus erreichbar gewesen.

Es wurde den ganzen Tag etwas geboten. Ich denke, dass die Animation noch etwas ruhiger war, da die Saison noch nicht auf Hochtouren ist. Genutzt haben wir aber nichts davon. Im April waren wir auch schon im Pool und das Wasser war, natürlich, noch kalt aber absolut machbar.

Preis-Leistung