Yaprak (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum wohlfühlen!

Gut

Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. Gepflegt, Service orientiert und sauber! Tolles aufmerksames Personal in jeden Bereichen des Hotels. Ein großes Dankeschön an den Hoteldirektor Herrn Kemer, der stets in der Anlage zu sehen ist und für das Wohl der Gäste sorgt. Falls Sie einen schönen Urlaub mit feinem Sandstrand, einer tollen Poolanlage, tollem Essen und freundlichem Personal suchen. Sind Sie hier genau richtig!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch bald wieder zu Gast hier sein.

• Fantastisch! Große geräumige Zimmer, welche jeden Tag von den lieben Housekeeping Mitarbeitern gereinigt werden. Jeden Tag frische Handtücher, Minibar täglich befüllt mit Softdrinks und Wasser. Toller Service!

• Alles was das Herz begehrt! Eine Riesenauswahl an leckeren Gerichten. Hier wird jeder glücklich! Großes Lob an die Küche!

• Der Service hier wird ganz groß geschrieben. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Sei es im Restaurant, an der Bar, die Gästebetreuung oder der Rezeption. Die Mitarbeiter stehts freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde, der kurze Weg ist auch ein großer Pluspunkt! Das Hotel liegt direkt am feinem Sandstrand! Ein Traum!! Direkt vor dem Hotel sind auch mehrere Geschäfte, die zum Shoppen einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Yaprak

Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com