Das Hotel ist nichts für Familien mit Kinder auch wenn es einen kleinen Aqua Park und Freizeit park hatte. Es werden Partys gemacht wie auch die schaumparty am helligten Tag wo Gogo Tänzerin kommen, das kann man machen bei Hotels ab 18 aber nicht wo kleine Kinder sind total falsches Konzept. Die Sauberkeit der Toiletten die sich in der Anlage befinden ist schrecklich, das Geld für die Tänzerin können die besser für die Sauberkeit investieren. Personal Mangel es muss immer gewartet werden für das Geld lohnt es sich nicht. Das Konzept ist total falsch da muss mehr passieren. Die Animation Ist auch nicht das beste. In jedem anderen Hotel hatte ich auch für die Rückfahrt was vorbereitet bekommen was hier auch nicht der Fall war. Also wieder werde ich dieses Hotel nicht besuchen gerade für den Preis und weiter empfehlen kann ich es leider auch nicht was ich echt schade finde weil ich mich echt drauf gefreut hatte auf diesen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hiratuana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen dass unser Hotel nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte gestatten Sie uns, zu Ihren Kritikpunkten Stellung zu nehmen. Unser Hotel hat nur einmal eine Schaumparty auf der intensiven Anfrage der Gäste organisiert.Alle unsere Gäste wurden in einer schriftlichen und mündlichen Ankündigung einer Woche vorher bekannt gegeben. Es gibt 3 unabhängige Pools + Aquapark + Seezugang in unserem Betrieb. Anstatt zu beobachten, müssen Sie unsere anderen Optionen (Pools + Aquapark und Meer) nutzen. Der Show wurde mit werschaetzung von 1500 Gaesten.Und davon waren über 200 Kinder.Diese Aktivität wird nur von Ihnen gedemütigt und kritisiert. Bitte beachten Sie, dass alle Gäste, die am Pool schwimmen, nur einen Badeanzug oder einen Bikini haben. (Möglicherweise auch Sie). Um die Anwesenheit von 4 Frauen in extra Kleid auf Badeanzüge und die Durchführung eines normalen Tanzes als eine sehr negative Situation zu betrachten, und Aus diesem Grund zu sagen "ist nicht für Familen" das ist weit entfernt für ein moderne Land.Es ist ein widersprüchlicher und verletzter Ansatz. Diese und ähnliche Aktivitäten sind in allen normalen Hotels verfügbar, außer für das Konzept, das sich von dem Konzept unterscheidet. Wir hätten es sehr begrüsst, wenn Sie uns bereits während Ihres Urlaubes über Ihre Kritikpunkte informiert hätten.So haetten wie die Chance gehabt Sie von unser Leistung überzeugen zu können. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gaeste vollauf zufrieden zu stellen. Unser Ziel ist es, die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen staendig zu verbessern welches nur mit Unterstüzung unserer Geaste möglich ist. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden,Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Anwort berücksichtigen und Ihren Kommentar nochmals objektiv überprüfen würden und uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung