Sehr großzügige Anlage sehr sauber egal ob im Hotel oder Pool oder am Strand, super 👍 Viele Freizeitangebot und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Am Pool und am Strand kostenlose Liegen, am Strand Schattenspendende Überdachung, am Pool ausreichend viele Sonnenschirme.
Zimmer groß mit Balkon und Meerblick,Ankleidezimmer, - Dusche und Toilette auch getrennt Im Zimmer ein großzügiges Doppelbett und ein Einzelbett,Minibar wurde jeden Tag neu nachgefüllt. Man fühlte sich sehr wohl im Zimmer und konnte sehr gut schlafen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde Hotel liegt direkt am Strand, nur durch Strandpromenade getrennt. Ausflüge und weitere Freizeit Angebote genügend vorhanden. Einkaufen und Schoppen zu Fuß alles erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.