Das Hotel ist wunderschön, sauber und modern. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es war ein wunderbarer Urlaub Für Familien ganz besonders geeignet. Besonders schön war es dass man auch das benachbarte Hotel besuchen durfte und in diesem auch die Shows sehen oder ein Getränk zu sich nehmen.
Das Zimmer war gross, sauber. Jedoch die Balkone etwas zu klein ( bei und im Block C)
Vielfältig. Grosse Auswahl.
Das Personal war zuvorkommend. Ein besonders Grosses LOB geht an die Kellner und Barmitarbeiter AYTEN, EMIN UND IBRAHIM. Nach der 1. Bestellung musste man nicht mehr sagen was man möchte. Sie sind auf den Gast zugegangen oder haben ihm gleich sein Lieblingsgetränk gebracht. Ausserdem war immer etwas zum knabbern serviert!! Ein grosses Lob für all dies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fahreta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Fahreta, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch naechstes Jahr wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung