Monique Dörr (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten.

Gut

Das Hotel ist sehr schön und es gibt viele Möglichkeiten für Familie und Kinder. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Es gibt viele Attraktionen und leckeres Essen. Es gibt viele Möglichkeiten und Auswahl an Essen über den ganzen Tag verteilt.

• Gut
  • Die Zimmer waren genug ausgestattet. Es gibt W-LAN, Fernseher, Wasserkocher, Mini Bar, und einen Föhn. Die Betten sind in Ordnung und die Klima auch sehr angenehm in den Zimmern.

• Das Essen ist alles sehr lecker und es gibt einiges an Auswahl - sogar Kindermenü. Es gibt auch an manchen Tagen bestimmte Gerichte von anderen international.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, offen und freundlich. Sie haben immer gute Laune und machen Stimmung im Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt war mit privat eine Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Mit dem Möglichkeiten von der Reiseveranstalter so 2-3 Stunden.

• Gut

Es gibt viele kleine Veranstaltungen im Hotel und Möglichkeiten für Klein und Groß. Über den Tag gibt es immer fast stündlich Veranstaltungen. Es gibt eine normale Disco und eine für Kinder. Es gibt auch einige Sportveranstaltungen im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Monique Dörr

Liebe Monique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das vielfältige Angebot, das Essen und unser freundliches Personal gefallen haben. Schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie die verschiedenen Aktivitäten und Attraktionen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung