Kathrin
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt 🫠

Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen es gibt nichts was nicht geklärt werden kann. Viiiielen Dank an alle für diesen uns so toll arrangierten Urlaub .

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Betten sind relativ fest aber es ist überhaupt kein Problem sich einen Topper bringen zu lassen . Der das ganze wieder angenehm macht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein großes Hotel aber wir haben ohne Probleme einen Tisch bekommen. Dank auch des flinken Personals🫠

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier sind alle immer nett und freundlich zu einem egal wo

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
        • Animation

Pool
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alter von Kindern:12 - 15
          Vorname:Kathrin

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com