Leider ist mein Urlaub zuende. Die Anlage, Personal und Service sehr nett, zuvorkommend und alle freundlich gewesen. Die Zimmer ausstattung mit der Grosse Dusche und WC bereich einfach toll. Begehbarer Kleiderschrank sehr praktisch und gelöst von den Architekt. Das Wetter war Gottsei Dank sehr schön und man konnte das Meer mit ca. 24 grad Wassertemperatur sehr angenehm nutzen. Leicht abfallender Sandstrand einfach spitze. Auch Poolbereich sehr Sauber angenehm viele liegen und Schirme vorhanden. Alle aussenbereiche wie Snacks bars etc. war geöffnet. Vergnügungspark mit Aquapark wurde von mir nicht benutzt aber war geöffnet. Die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft gewesen. Wer hier nichts findet und meckert die sollten bitte zuhause bleiben und die Gæstebetreuung damit nicht ærgern. Denn Gæstebetreuung versucht wirklich jeden zu Recht zumachen.Sehr Lobenswertes Team. Ich komme aufjedenfall im August wieder, dann aber für 16 Tagen. Bedanke mich für die nette und freundliche Gastfreundschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zehra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Zehra , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal