Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Egal ob Sommer oder Winter: ein tolles Hotel!

Sehr schönes, neues Hotel (Eröffnung 2015) mit toller Strandlage und vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, das einen den Urlaub einfach nur genießen lässt. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen.

• Schöne große Zimmer mit außergewöhnlich großen Badezimmern.

• Sehr abwechslungsreiches (täglich wechselndes) Essen im Hauptrestaurant - alles immer super lecker. Auch außerhalb dieses Restaurants kann man fast zu jeder Zeit irgendwo etwas leckeres zu essen finden.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen von der Rezeption, über Zimmerservice, Restaurantpersonal, Barkeeper und Kellner bis hin zum tollen Animationsteam.

• Direkte Strandlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (Kumköy, Evrenseki).

Sehr viele tägliche Aktivitätsmöglichkeiten durch das tolle Animationsteam. Viele Sportmöglichkeiten, oder auch einfachere Aktivitäten wie Dart oder Boccia. Besonders hervorzuheben sind die tollen Abendshows des Animationsteams mit 4-5 verschiedenen Tanzshows, sowie weitere lustige Comedyshows. Besonders die tolle Gruppenchoreographie bei den Tanzshows ist hervorzuheben - derartig tolle Shows habe ich sonst noch nirgends in der Türkei gesehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung