Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alphonse (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Eden für den Urlaub

ich bin 6 Mal in diesem Hotel gewesen.Nächstes Jahr fliege wieder hin.Ich war jedes Mal 2 Mal im Jahr dort.Das Hotel ist einladend,sauber.Das Personal ist sehr freundlich und für Leute.die Wert auf Unterhaltung legen ist alles vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Spazierengehen am Strand und Umgebung

Vorname:Alphonse
Alter:71+

Lieber Alphonse, herzlichen Dank für Ihre wunderbar detaillierte Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßt haben zu dürfen – und dass Sie schon jetzt planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als einladend und sauber empfinden und dass Sie sich sowohl vom Personal als auch vom Unterhaltungsangebot bestens betreut fühlen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu Essen, Servicebereichen und der Atmosphäre beim Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur etwas zu harten Matratze nehmen wir selbstverständlich gerne an, denn Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Komfort stetig zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns verbracht haben, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Reisebegleitung im kommenden Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan