Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr leider schlecht

Schlecht

Vielleicht das Wichtigste zum Anfang.. ich war 2019 auch in diesem Hotel und war vollkommen zufrieden ! Dies ist leider in diesem Jahr nicht der Fall. Das Hotel hat wohl auf Grund der Corona Pandemie ein komplett neues Team (Kellner, Animateure, etc.) Leider eine absolute Katastrophe.

• Gut
  • Vom Stil her nicht das modernste aber Top Sauberkeit und das über den kompletten Urlaub hinweg.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.

• Sehr schlecht
  • Das große Problem in diesem Jahr… die Kellner sind absolut überfordert. Es ist eine Katastrophe. Sie sprechen so gut wie kein Wort Englisch oder Deutsch - verstehen die Bestellungen nicht und und und. Das bin ich so aus diesem Hotel nicht gewohnt leider..

• Gut
  • Direkte Strandanlage, ruhig, keine Störfaktoren , sehr sauberer Strand

• Gut

Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitness Studio und einen Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team