Ein grosses und sehr schönes Hotel. Super schöne Lage. Direkt am Strand von Side gelegen. Dieses Hotel hat eine sehr gute architektonische Aussenansicht .
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit seitlichen Blick und wunderschönenblick auf das Meer und herrrlichen Sonnenuntergang gesehen. Ein grosses Bad getrennt Dusche und Toilette. Grosse Boxspringbetten und sehr gut geschlafen. Der Fernseher war einwenig zu klein für das grosse Zimmer.
Das Essen war sehr gut , viel und appetitlich angerichtet. Es gab soviel zu Essen und für jeden etwas dabei. Man vesteht nicht das bei dieser Auswahl an Essen noch Kritiken gibt. Die Mitarbeiter die in der Küche arbeiten geben Ihr bestes. Herzliche Dank für das sehr gut Essen.Die Kellner waren flexibel sehr freundlich hilfsbereit . Die 2.Woche war der Speisesaal sehr voll durch viele Familien mit Kindern, da war die Atmosphäre nicht so ideal. Es waren ja die Schulferien in der Türkei. Das akzeptieren wir auch. Aber einen Vorschlag das der 2. Speisesaal für Familien eingerichtet wird. Es waren auch sehr viel ältere Urlauber die dadurch Probleme hatten.
An der Rezeption wurden sehr gut empfangen. Die Koffer wurden sofort in das Zimmer gebracht. Auch wenn man ein Problem hatte wurde das gelöst. Einen Mängel müssen wir mitteilen gesaugt wurde höchstens 2mal in den 14 Tagen . Unser Zimmer wurde in den 14 Tagen immer erst 15.00 Uhr gereinigt. Ein Wechsel gab es nicht.
Direkt an der Promenade und am Strand. Nicht weit nach Side Altstadt . Von diesen Hotel aus kann man schöne Spaziergänge auf der Promenade von Side machen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war hervorragend. Sogar am Strand wurden die Urlauber von Animationsteam angesprochen sich sportlich zubetätigen. Jegen Tag war Gymnastik 10.30 -11.00 Uhr und Wassergymnastik 11.30-12.00 Uhr . Die Kurse wurden von Animationsteam sehr gut organisiert hervorzuheben ist Yagumur die die Gymnastik und Wassergymnastik mit viel Engagement und grosser Freundlichkeit an die Gymnastikgruppe überbrachte. Weiterso mit diesen Team.Abends wurde von den Team die Urlauber zum Tanz bei schöner Musik eingeladen. Die Poolanlage ist sehr schön und der Innenpool gross. Die Sauna gross und sauber. Hamann und Massagen wurden auch angeboten. Ein Mitarbeiter dieses Bereiches war sehr aufdringlich. Wir hatten von den Reiseunternehmen Sonnenklar tv 30 % einen Gutschein für Wellniss. Er hat das nicht akzeptiert und sagte uns davon kann er nicht leben. Sowas war für uns nicht akzetabel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com