Einfach Hervorragend! Waren in verschiedene altersgruppen da und alles war perfekt werde noch dieses jahr 2 mal es besuchen sowie weitere kommende jahre sogar gäste waren alle so nett jeder begrüsste sich obwohl man sich nicht kannte man fühlt sich so wohl wie zuhause man muss es einfach selbst erleben sie geben sich alle sehr viel mühe das alles stimmt.Nicht ein Angestellter war unfreundlich ich vermisse es schon wieder wenn ich nur daran denke. Also nicht weitersuchen einfach buchen sie verschwenden zu viel zeit. Freuen sie sich schon drauf weil es einfach so toll ist und es wird auch nicht euer letzte besuch sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gruppe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gruppe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestbetreuung