Lara (26-30)
Verreist als Familie • April 2025
Der Kinderclub war liebevoll, und die Umgebung gefiel mir gut.

Es hat mir hier gut gefallen. Der Animateur namens Arda ist sehr freundlich. Kellner waren sehr freundlich. Kinderclub war die Animateurin Maria sehr liebevoll zu die Kinder.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Lara

Sehr geehrte Gäste, Ihre wertvollen Kommentare zu unserem Hotel wurden aufmerksam gelesen und mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen motivieren unser Team und helfen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Dienstleistungen geschätzt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bereit sind, Sie bestmöglich zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung