Das Royal Taj Mahal Hotel ist ein sehr schönes Hotel ,wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer, Service, und Gastronomie die Angestellten waren sehr Freundlich ,bei fragen mit dem Internet, wir mussten uns öfter mal neu einloggen, da haben die Angestellten der Rezeption schnell geholfen. Wir kommen wieder.
Sauberkeit sehr gut, wir haben gut geschlafen nach 23 Uhr wurde es ruhiger draußen.
Einfach Lecker große Auswahl
Freundlich und schnell
Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel 1 STD 20 Minuten. vom Hotel zum Flughafen fast 2 STD ,da wir noch Urlauber aus anderen Hotels abgeholt haben, sonst dauert die Fahrt höchstens 1 STD. Ausflugsziele gibt es genug haben wir nicht mitgemacht, ( Badeurlaub)
Bade Urlaub
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Werner Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung