Corona bedingt Nachgelassen Das Hotel ist ca.45 min. vom Flughafen entfernt Wir sind nun das 6-mal im Royal taj Mahal gewesen, Die Lage ist echt sehr gut, Schöne Pool Anlage und einen kurzen Weg zum sehr schönen Strand. Zum Einkaufen kann man entweder direkt hinterm Hotel In das Stone Santer gehen oder weiter Richtung Hauptstraße Wo man so richtig Schoppen kann. Zimmer und Sauberkeit waren in Ok. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, die Auswahl hat etwas nachgelassen. Leider sind die Hauptgerichte sehr oft nur Lauwarm gewesen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und nett. ( EVA ) Wir haben uns erholt und schöne Tage gehabt und hoffen dass sich das Hotel im nächsten Jahr wieder auf vor Corona Zeit verbessert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Albert & Waltraud |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team