Wir sind als Familie mit 2 Kinder 9 und 7 Jahre zwei Wochen im Royal Taj Mahal verbracht. Diese Hotel besitz saubere grosse Anlage.Der Strandbereich ist ebenfalls sehr weitläufig sauber war ausreichend Liegen vorhanden. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge direkt gegenüber. KücheBereich sauber viel Auswahl freundliche Personal besonders den Küchenchef Yüksel Şenel . Animation jeden Tag für klein und gross die Jungs Sam Leo und Alexej bemühen sich besonders klasse Jungs. Was uns eingefallen ist dass ohne wie am liebsten immer bei Bewertungen hier abgeht ,dass ohne RUSSEN nicht so ein Stimmung bei der Tükei ist ,aber trotzdem schön. Wir kommen immer wieder gerne in diesen HOtel. SEHR EMPFEHLENSWERT
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | elena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elena, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Vielen Dank... Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung