Sehr familiär und sehr freundliches Personal. Man wird hier immer herzlich Empfangen und das Essen ist top. Wir sind schon zum 5. mal hier und kommen immer wieder gerne hier hin. Das preisleistungsverhältnis passt sonst nirgendwo so gut
Schöne Zimmer nur leider etwas alt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unser herzliches Personal sowie das Essen zu schätzen wussten. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und immer wieder gerne kommen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis genommen und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu modernisieren, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung