Monika (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel ever kommen wieder

Gute Lage,super Anlage Familien freundLich Top Anlage .Personal alle sehr nett und zu vorkommend.Wir kommenwieder🤗

• Ausstattung wie zu Hause alles vorhanden was man braucht. Duschgel Shampoo jeden Tag neu sowie Wechsel von badetüchern Handtücher alles top

• Alles vorhanden von Fleisch bis Fisch vegetarisch Vorspeisen super lecker süßes alles lecker

• Von Ankunft an bis Abreise alles super Top .Freundliche Begrüßung an der Rezeption Top Mitarbeiter in der Gäste Betreuung. Kompotend Personal sehr aufmerksam Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und immer lecker.Man wusste nie was man Essen soll.Manche Leute lassen Essen Behälter offen dann ist das Essen kalt und dann Regen sie sich auf und geben dem Personal schuld das es kalt ist.

• Fahrt ca.45min. Viele gute Restaurant in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut

Fitness super Spa Bereich super Animationsteam Top Poolanlagen Top jeden Tag reichlich liegen und auch schirme

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika Mit viel Freude haben wir Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung