das Hotel liegt direkt am Strand, Landblick ist leider nicht zu empfehlen. Wir waren das 3 mal in Stone Hotels Group (vorher 2x in Royal Dragon) leider es war nicht so wie wir und vorgestellt haben. Zimmer 3220 liegt direkt beim Ausgang, Blick auf Einfahrt bzw. Ausfahrt. Internet war nur in der Lobby und Poolbar möglich(wegen den dicken Wänden nicht im Zimmer nutzbar).Die Anlage ist groß ,aber man konnte sich nach paar Tagen zu recht finden.
das Zimmer war auf den ersten Blick ein Traum, Aussicht vom Balkon eher schlecht(Landblick).Die Klima funktioniert nur Stundenweise, wir hatten leider Ameisen im Zimmer, die sich extrem schnell vermehrt haben, unter dem Kühlschrank am Anfang, dann auf den Nachtischen am Bett und zum Schluss auch im Waschbecken im Bad. Trotz Reklamation und Säuberung des Zimmer, kamen die Ameisen immer wieder :( .Anderes Zimmer wurde uns leider nicht angeboten, Traurig!!!!der Preis für die Reise war nicht grade billig (100 Euro pro Tag /1 Person),da verlangt man etwas mehr Sauberkeit!
direkt am Strand, nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten. Wir wurde 5 Stunden vor Abflug abgeholt und warteten am Flughafen Stunden lang bei Check in
Fitnessraum gut ausgestattet. Bei der Poolanlage fand man nach 10 Uhr keine Legen frei , genauso am Strand. Aquapark super!!! viele Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danuta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Danuta, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung