Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sertaç (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel und Personal !!!

Die fahrt vom Flughafen hat nur eine Stunde gedauert. Der Empfang war sehr angenehm und sehr freundlich. Es gab fast immer was zuessen im Hotel sowie auch im Poolbereich. seher grosse Anlage und dierekt am Strand iegt das Taj Mahal. Für Familien mit Kleinkinder meiner Meinung nach perfekt geeignet. Im allgemeinen hatten wir einen sehr guten Aufenthalt , wir wurden super betreut und auch verabschiedet als wären wir Stammgäste seit Jahren gewesen. Vielen Dank an das Hotel TAJ MAHAL UND DEM PERSONAL !!!!!

• Gut
  • Zimmer Waren gross genug für zwei Personen, nur das Bett war für meinen Geschmack zu hart. was mir sehr gut gefallen hat war,dass die Dusche geräumig genug war um in ruhe zu Duschen. wir hatten einen Fernseher der direkt vorm vor dem Bett an der Wand befestigt war. Einen Riesigen Schmink Spiegel der Perfekt für Frauen geeignet ist. Ein grosser Balkon war vorhanden. Eine Mibnibar mit verschiedenen getränken und vorallem wurde sie jeden Tag nachgefüllt was in anderen Hotels manchmal nicht unbedingt Standart ist.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und haben jeden Wunsch von den Augen gelesen. Besonderes Lob geht an folgendes Servicepersonal: Frühstück; Herr Ferhat , Mittagessen ; Herr Ferhat Abendessen; Her Ahmet Ucar. Lobbybar; Frau Ayse Notte Bar (auf -1 die Bar) ; Herr Atilla, sehr zuvorkommend und verdammt freundlich! Rezeption : Herr Servet, sehr hilfsbereit und zuvorkommend und Gastorientiert. Sehr Professionell !!!! Kofferträger: Herr Mehmet, Empfangsdame: Frau Melek

• Sehr gut gelegen anfahrt hat nur eine Stunde gedauert. Die Umgebung perfekt zum einkaufen auch nicht so teuer, Stone Group hat hier ein eigenen Bazar.

Spa und Wellnessanlgen haben wir genutzt Preise waren gut und auch sehr angenehme Massagen gehabt!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sertaç

Liebe Sertaç, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung