- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt im März in diesem Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen!! Das Hotel verfügt über eine große und saubere Anlage. Die Zimmer sind ebenfalls recht groß und sauber gehalten. Das Ambiente wirkt sehr sehr einladend und das Hotel verfügt über eine tolle Architektur im indischen Stil. Das Essen ist sehr reichhaltig, für ein 5-Sterne-Hotel nicht ganz ausreichend. Toller und sauberer Sandstrand und Top Lage! Ein riesen riesen Dank an das tolle Animationteam! Ihr wart SPITZE! Ucha, Ferhat, Malik und Tika -> Ihr wart Toll! Phantastisches Personal von A-Z vor allem die Kellner Ali,Mehmet und Özge. Netter und zuvorkommender Rettungsschwimmer Nazim Yilmaz! Schade, dass er als Rettungsschwimmer auch noch für die Reinigung der Toiletten und des Strandes zuständig war (objektiv betrachtet). WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!! Kerime & Betül Das Hotel Dragon gehört ebenfalls zur Stone Kette und man hat die Möglichkeit auch dort an Abendveranstaltungen teilzunehmen , an der Bar Getränke zu sich nehmen etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Late Check Out kostet um jede Stunde 10€ was etwas unverschämt ist, da nur 30% aller Zimmer belegt waren. Genauso wollten wir bei Ankunft ein Zimmer mit Meerblick, jedoch kam uns da keiner entgegen, wir wären auch bereit gewesen einen Aufpreis zu zahlen. Im Nachhinein haben wir von anderen Gästen erfahren, dass sie auf Anfrage ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben . Das ist sehr ungerecht und zeigt Unprofessionalität
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerime |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal