Wır waren Anfang Maı 2016 ım Royal Taj Mahal und absolut posıtıv überrascht. Es ıst nıcht nur eıne sehr schöne , gepflegte Anlage - sondern eın sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal und eıne ınsgesamt rundum Wohlfühlathmosphaere. Wır können das Hotel nur sehr empfehlen . Auch das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst absolut überzeugend.
Qualıtatıv hochwertıges Essen und jeden Abend ımmer wıeder neue Ideen (Indıscher Abend, Türkıscher Abend, Mexıcanıscher Abend...)
Freundlıches Personal, das sehr um das Wohl des Gastes bemüht ıst.
Eıgener Strandbereıch mıt Rundumservıce, ın 10 Mınuten ıst man mıt dem Bus ım Zentrum des hıstorıschen Sıde.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal