Tolle Architektur, sehr einladend, große Zimmer, alles sehr sehr schön. Poolanlage könnte etwas grüner gestaltet sein, wirkt etwas steril.
Wir hatten ein Standard-DZ mit Meerblick. Sehr große und geräumige Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Die Stühle auf dem Balkon könnten etwas bequemer sein. Pool- und Meerblick einwandfrei. In diesen Zimmern auch Wlan, das ist sehr angenehm.
Tolles und leckeres Essen, sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Sehr schöner Speiseraum, leider konnten wir in der Jahreszeit (März/April) noch nicht draussen sitzen, es war dann abends doch noch etwas zu kühl. Die Cocktails werden leider an jeder Bar unterschiedlich gemixt, da ist leider kein Standard drin. Das fand ich persönlich sehr schade. An der Poolbar gab es meines Erachtens die Besten von Barkeeper Osman!
Tolle Servicekräfte, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders der Spa-Bereich ist zu empfehlen! Auch dort sehr nette und kompetente Therapeuten und Masseure. Einen Besuch im Hamam sollte man sich nicht entgehen lassen
Direkte Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und in der näheren Umgebung. Strand direkt über die Promenade zu erreichen. Sie Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmusch ist alles sehr gut zu erreichen. Was aber auch auf jeden Fall sehr schön ist, ist es am Strand entlang zu laufen bis nach Side (Hafen), es lohnt sich! Side ist ca. 6km vom Strandabschnitte des Royal Taj Mahal entfernt.
Toller geräumiger Fitnessraum. Geräte waren alle Top in Schuss!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heike , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal