Das Hotel ist hell, freundlich, modern, absoluter Luxus. Wir verbrachten unseren 8. Urlaub im Royal Taj Mahal und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel in dieser Region entspricht diesem Standard, was wir aufgrund von zahlreichen Aufenthalten in 5 Sterne Hotels wissen. Wir können das Royal Taj Mahal Familien, besonders schön ist der Luna/Aqua-Park für Klein und Groß, Paaren und Alleinreisenden sehr empfehlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet viel Platz zum Relaxen. Das Hotel hat direkte Strandlage und ausgiebige Spaziergänge auf der Promenade oder am feinsandigen Sandstrand bieten Erholung pur. Ein besonderes Dankeschön an das gesamte Team von Royal Taj Mahal für den Service und die Freundlichkeit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober/November 2019 in diesem wunderschönen Hotel! Herzlichen Dank für einen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind groß und luxuriös eingerichtet. Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche mit Duschpaneel und Seitenbrausen. Der WC-Bereich ist separat. Die Waschtisch-Anlage bietet viel Platz. Der offene Kleiderschrank entspricht einem Ankleidezimmer, einfach toll!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vegetarische Speisen wurden frisch zubereitet. Das Dessert-Büfett war ein Traum. Krebse, Garnelen, Lachs und Fleischgerichte erfreuten Feinschmecker!
Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Die Minibar täglich aufgefüllt. Der Service in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Direkt an der Promenade und am breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Luna/Aqua-Park lässt das Herz kleiner und großer Kinder höher schlagen, traumhaft!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder vollstens zufrieden waren und Ihnen unsere angebotenen Dienstleistungen so gut gefallen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie im Oktober2019 wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung