Der erste Eindruck an der Rezeption war freundlich, obwohl wir um 2 Uhr morgens angekommen sind. Wir konnten uns deutsch oder englisch verständigen. Es ist ein altes Hotel in gutem Zustand mit ansprechender Ausstattung.
Das Zimmer war gut, angenehme Größe. Es war ausreichend Stauraum vorhanden. Der Balkon war super. Das Bad war schön gefließt und ordentlich. Leider nur 1 deutschsprachiger TV-Sender und das war ein Kinderkanal. Also keine Nachrichten in deutsch.
Gutes Essen. Zwar kein kulinarischer Hochgenuss, aber gute Küche und für jeden etwas dabei. Für meinen Geschmack zu wenig Gewürze. Die alkoholischen Getränke sind zum abgewöhnen. Lediglich das Bier hat mir geschmeckt. Die Hygiene im Restaurant war mäßig, wurde aber während unseres Aufenthalts besser, da anscheinend ein neuer Restaurantchef eingesetzt wurde.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Mit Trinkgeld noch freundlicher, fast schon etwas übertrieben.
Ruhige Lage. Unmittelbare Nähe von Geschäften. 10 Minuten zu Fuß zur "Old Town". Mit dem Minibus in 10 Minuten in der "New Town" . Hat uns 1 € für 2 Personen gekostet. Im nächsten Urlaub werde ich einen kleinen Betrag in ägyptische Pfund wechseln. Kurzer Weg zum Strand. Leider kein Highlight zum Schnorcheln. Alle Korallen abgestorben, die Fische weg.
Die Aquagymnastik und das Stretching am Vormittag waren minimalistisch. Die Animation am Abend war Standard. Man musste dazu ins Nachbarhotel gehen. An einem Abend war am Pool ein Unterhaltungsprogramm. Leider hat die Technik nicht funktioniert. Schade, denn die Stimmung wäre toll gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.