ulrike (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
urlaub vom feinsten.gerne wieder

das hotel ist sehr modern sehr gepflegt sehr sehr sauber super freundliches personal liegt direkt am strand wohlfuielfaktor und sonne pur und gutes freundliches personal sehr zu empfehlen komme gerne wieder

• mit modernem tv wlan empfang grosser kleiderschrank und hatte als einzelperson ein super grosses doppelzimmer

• das essen war sehr vielfaeltig und abwechslungsreich sehr gut denn man musste nicht im speisesaal essen denn man konnte draussen .sitzen und das tolle klima gniessen

• sehr um mich bemueht das alle meine wuensche erfuellt wurden sie gaben sich in jeder hinsicht muehe um mich zu frieden zu stellen super aufmerksam und sehr sehr freundlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:ulrike

Sehr geehrte Frau und Herr Herzlichen Dank das Sie unseres Hotel gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der holidaycheck-Site und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir haben Ihre Beobachtungen berücksichtigt, und werden Maßnahmen ergreifen. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen das Sie uns nochmals die Chance geben Sie wiedereinmal im Three Corners Royal Star bergruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, Mahmoud Tayee General Manager gm-royalstar@threecorners.com