Das Hotel ist prima. Es ist kein neues Hotel und es muss auch viel gemacht werden aber es wird sich stets bemüht. Urlaub kann man hier auf jeden Fall machen weil alle Angestellten sich super bemühen und dir auch Wünsche erfüllen. Danke an die Super Crew vom Restaurant! An der Strand Bar und in der Lobby Bar werden dir deine Wünsche erfüllt. Danke Achmed ! Der Zimmer Service in der 3. Etage mit Meerblick ist sensationell. Da haben wir gewohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! P.S. Bei der Reception würde ich mir wünschen das sie mehr auf deutsch reden könnten! Es wurden hier aber alle Sachen aufgenommen und für uns zur absoluten Zufriedenheit geklärt und erledigt. Danke für eure Arbeit. 3106
3106
Privat Transfer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.