- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Tage einfach zum ausspannen dort. Das war absolut super und weiter zu empfehlen. Das Essen war lecker und eine gute Auswahl (was da manche Leute zu meckern haben kann ich nicht verstehen). Besonders der orientalische Abend war klasse :-) Das der Strand nicht dolle ist, ist einfach eine Tatsache. Man kann weiter hinten über eine Treppe ins Meer und dort auch ein bisschen schnorcheln. Oder am Strand des Nachbarhotels schwimmen. Wir wollten einfach etwas Sonne tanken - und für 2 - 3 Mal am Tag abkühlen war der Pool absolut in Ordnung. Der Pool ist schön, nichts spektakuläres aber zum erfrischen bestens geeignet. Nur bei den Stufen muss man echt aufpassen, ich bin ausgerutscht und habe mir einige blaue Flecke zugezogen. Wenn man über die Matten auf den Stufen geht ist das kein Problem. Die meisten Angestellten sprachen sehr gut mindestens Englisch. Wenn ich in ein fremdes Land fahre erwarte ich keine perfekten Deutschen Sprachkenntnisse (ich wollte ja nicht in den Schwarzwald). Viele sprechen aber auch Deutsch oder mixen beide Sprachen sehr charmant. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren immer gepflegt und sauber. Die Damen Toiletten im EG waren manchmal etwas fies, aber das liegt eher an den Hotelgästen als am Personal. Man sah immer irgendwo Personal, dass geputzt und gewienert hat. Mein Freund (manchmal etwas pingelig) war von der Sauberkeit jedenfalls ganz begeistert. Und auch von der Pünktlichkeit und guten Organisation von den Transfers (Schauinsland Reisen). Um einfach auszuspannen, die Sonne zu geniessen ist das Hotel super geeignet und wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com