Alfred (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr geil und es passt alles ( Preis Leistung top)

Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Jeden Abend gibt es eine andere Show zu sehen sodass es nie langweilig wird. Das Show Team ist sehr offen und auch für jeden Scherz zu haben.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber. Jeden Tag gewischt und auch öfters aus Handtüchern was aufs Bett gedreht das war immer eine sehr nette Überraschung wenn man abends auf Zimmer kam.

• Das essen war immer sehr gut auch da gab es viel Abwechslung und natürlich war für jeden etwas da was man immer mochte.

• Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Waren immer gut drauf und haben auch bei Scherzen immer mitgemacht.

• Wir sind 15-20 Minuten gefahren. Das Hotel lag in einer ruhigen Gegend. Ausflüge konnten wir direkt bei uns am Strand buchen und mussten nicht extra wo anderes hin fahren.

Fitness und Wellness haben wir leider nicht benutzt, jedoch denn poll und auch das was das entertaiment Team tagsüber macht und leistet war sehr schön sich anzuschauen. Tagsüber gab immer Spiele wie Darts, Wasserball und botcha und natürlich boten sie noch Gymnastik an was immer sehr schön war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alfred

Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß