Marvin (31-35)
Sehr erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner Urlaub, das gesamte Personal bemüht sich steht's alles sauber zu halten. Die Freundlichkeit sucht seines gleichen. Es war ein super toller Entspannungsurlaub, keine morgendlichen Liegenreservierer um 10 Uhr haben wir noch eine Liege bekommen. Das Essen war super Lecker, lediglich ein klein wenig Auswahl hätte ich mir gewünscht, aber keine Angst jeder findet etwas, evtl hat es daran gelegen das wir nur eine 30% Auslastung hatten oder noch keine Europäische Urlaubszeit. Wenn man Ausflüge machen will bitte nur mit dem Reiseveranstalter buchen, der am Hotel ansässige Tourverkäufer ist nicht empfehlenswert, außer ihr habt Lust auf einen Tag mieses Essen, total versaute Toiletten auf dem Boot oder macht eine Glasboden Schifffahrt bei der ihr nicht einen Fisch seht. Der Strand ist ne Katastrophe, aber zum liegen und entspannen ist er in Ordnung, zum Baden im Meer läuft man einfach 100 Meter weiter und geht beim Nachbarhotel ins Wasser. Urlaub dort wieder? Hotel ja, wenn es nicht in Hurghada liegen würde, der Ort ist eine reine Baustelle, ach was Ruine trifft es besser. Wenn ihr Shoppen gehen wollt dann lasst euch per Taxi zur New Town fahren ( einfach zum Hard Rock Café sagen das kennt jeder) die Fahrt dauert ca 20-25 min kostet nicht mehr wie 25 ePfund. Fazit: Preis/Leistung ist perfekt. Empfehlung zum Entspannen, wer aber abends raus will sollte lieber nicht nach Hurghada die Stadt ist Tod, leider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Marvin

Sehr geehrte Frau Marisa, Herzlichen Dank dass Sie unseres The Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir freuen uns dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Wir danken ihnen für ihre Kommentare, wo mit wir unsere Dienstleistung verbessern können. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com